登陆后台

做网站怎么抓住用户心理

城南二哥 2019-09-04 217人围观 ,发现0个评论

第一、了解并分析竞争对手
 
企业网站要想留住用户,一定是带有本行业或者企业特色的,而充分了解行业内的竞争对手就是必要的功课了。想要自己的网站有更好的排名和口碑,就要在同行业内脱颖而出,累积强大的用户基础。所以,首先要做的的,就是进行大量的调研,充分了解竞争对手网站的优势和吸引用户的原因,再进行加工升华,根据自身的特色提取精华,制定出更完善的科学的网站建设的方案。
 
第二、以美观的页面设计,带给用户更舒适的视觉体验
 
视觉永远是第一印象,是用户打开网页的第一感觉。因此,网站在页面设计的时候,一定要重视画面的简洁美观,给用户良好的视觉体验,才能够保证用户停留在网站上。界面的设计是否好看,用户的视觉冲击力对网站今后的作用是至关重要的。设计页面的时候,无论是字体、颜色还是图片,以及新形式的使用都影响着页面的设计。如果页面的视觉感很差的话,用户就会离开网站,并且会流失一大批用户。
 
第三、即使更新有价值的信息和内容
 
很多网站在空间、域名注册上都可以做得很好,但是要想深得用户的心,就必须给用户提供有价值的信息,这也是用户打开网站的目的。所以,在网站建设时,想要走进用户的心,就必须要代入有新鲜感的东西,合适的加入一些号召性的内容,将用户留在网站上。
 
网站建设时一定要在初期就考虑到各方面的内容,以避免流失初期的用户,也可能造成用户失去对企业的信心。所以,在建设网站时,一定要注意以上几点内容,一切以用户体验为主,切记一切以用户体验为出发点,满足用户的需求,给用户良好的体验,才是一个优秀的网站应该做到的。只有这样,用户才能够留在网站上,并且提升网站使用率。

    昆山网站设计,昆山信息技术有限公司,昆山最专业的互联网技术服务提供商。业务范围涉及网站建设、高端网页设计,网络推广,网络营销,网站优化,域名注册,空间租 赁,电子商务等。几年来,凭借我们资深的网络营销顾问、强大的调研队伍、专业的WEB美工设计、优秀的数据库及程序开发、敬业 的客户服务经理等专业团队,以及多年来对互联网络的持续深入研究、对各行业客户的理解、对项目的整体策划控制、对国际化标准和流行趋势的掌握、对客户形象 的视觉传递、对应用系统的完美结合等,我们能快速的为企、事业单位提供一站式顾问服务。从前期的市场调查、网站定位,到网站建设实施、网络推广宣传、网站 运营及公关,乃至后期的网络客户服务与客户关系管理,我们通过网络营销对企业传统营销方式、方法进行辅助与提升,最终达到为企业提高经营效率,帮助客户创 造价值,加强企业竞争力。

AADF3RSEGDTHIU
请发表您的评论
搜索
最新留言
不容错过
技术支持:城南二哥