登陆后台

浅谈TDK的写法

城南二哥 2019-05-22 1683人围观 ,发现0个评论

我讲过一次有关tdk的写法!接下来我说说我自己对tdk写法的看法!

首先是title。一个网站的title很关键,必须要做到简洁、醒目,常见的形式有:关键词1+关键词2+关键词3+网站品牌。一定要将网站最想做的关键词放在第一位,因为权重传递的方向是从左到右。网站的title标签尽量实现站点主要运营方向,词类不要过于分散!

123.jpg

其次是description描述。在网站中,description是出现在页面的头部的meta标签中,用于记录本页面的概要与描述,要让用户看了简单明了,又能体现网站的主体和关键词,又能给用户良好的视觉!

最后是keywords的写法,一般是以核心词扩展3个,等网站发展到权重比较高以后,可增加到5个左右!以前对核心词很注重,现在很多站长都觉的关键词没那么重要了!怎么开心怎么布局!

当一个网站的tdk制定之后建议不要频繁更改,一般只在对网站有利的情况下才进行修改!以上都是自己总结的一些个人看法!如有错误观点,希望大家多多指教!

请发表您的评论
搜索
最新留言
不容错过
技术支持:城南二哥