登陆后台

为什么许多小型企业网站都采用虚拟主机的方式?

城南二哥 2019-08-30 203人围观 ,发现0个评论

现在许多小型企业网站都采用虚拟主机的方式。虚拟主机是使用特殊的软硬件技术,把一台网站服 务器划分为若干个虚拟的主机(有些专业服务商将一台主机分为数百甚至一千多个虚拟主机)。 每个虚拟主机都可以是一个独立的网站,可以具有独立的域名,具有完整的现在许多小型企业网站都采用虚拟主机的方式。虚拟主机是使用特殊的软硬件技术,把一台网站服 务器划分为若干个“虚拟”的主机(有些专业服务商将一台主机分为数百甚至一千多个虚拟主机)。 

每个虚拟主机都可以是一个独立的网站,可以具有独立的域名,具有完整的 Internet 服务器功能 。

同一台主机上的虚拟主机之间是完全独立的。从网站访问者来看,每 一台虚拟主机和一台独立的主机(采用服务器托管、专线上网等方式建立的服务器)完全一样。 

请发表您的评论
搜索
最新留言
不容错过
技术支持:城南二哥