登陆后台

【大型网站】是什么影响了网站优化

城南二哥 2019-09-01 207人围观 ,发现0个评论

常常改动站点标题、描绘和关键词的正常情况下,咱们常说TDK,或许标题、描绘和关键词,老站长不常更改网站标题,由于这样的过错会给他们带来更可怕的成果。但新手不同,一些新手太着急,常常会改动网站标题,以为这能让自己的网站排名赶快进步。

  对此,主张新手站长最好不要这样做,由于每一个改变都相当于一个新的站点,一个搜索引擎要审阅,增加了搜索引擎的审计本钱,会让搜索引擎到你的站点,那么就不再录入你的站点了。

 

    关键词挑选和散布不妥的关键词挑选,你不能挑选竞赛优势,那会让你的话很难做到,网站排名欠好。最好挑选一些简单优化的,用户更重视。不要太冷或太热。

 

    太热不能做,太冷了,没有人点击,白费。别的,关键词的散布必须在合理范围内,不要过于密布,过于密布会使搜索引擎让你觉得上当,糟蹋太少。



请发表您的评论
搜索
最新留言
不容错过
技术支持:城南二哥