登陆后台

搜索引擎对待更换域名的站点收录分析

城南二哥 2019-09-01 248人围观 ,发现0个评论

今天和大家聊聊更换域名的问题。虽然老域名做了301重定向,各大搜索引擎已经有所行动,虽然百度反应迟钝点,但还是收录了,百度把更换的新域名作为新站看待,所有才会像现在这样,放出收录时间变长了。

  每天定时间的更新内容,多增加原创和伪原创文章,这才是增加收录最基本的要求。

  虽然老域名做的是301,但推广还是少不了的,还是必须推广才会事半功倍。

  更换域名的站每天都更新快照,说明搜索引擎每天都光顾,剩下的就只有两件事,那就是更新丰富内容和推广。

  对于更换域名后做了301的站,除百度外,其他搜索引擎还是很有好的。对于更换域名的站点如何让让搜索引擎天天更新快照和增加收录。

  1、网站结构一旦确定,建议不要随便更改。

  2、网站标题、关键字、描述不要轻易修改。

  3、像吃饭一样定时定量更新内容,最好是原创内容,新鲜内容是蜘蛛最好的“食物”嘛!

  4、长期做推广,最好不要间断,推广方法也很多,比如论坛推广、签名推广、软文推广、博客推广等等,都是比较好的方法。

  5、网站外链和内链的问题尤为重要,不能有死链,外链不能有非法链接,比如被K的站点一律删除,否则就是个隐患和祸患。

请发表您的评论
搜索
最新留言
不容错过
技术支持:城南二哥