登陆后台

快速帮新站提升排名的5个方法

城南二哥 2019-09-01 253人围观 ,发现0个评论


      为了迎合搜索引擎做出的所有变动,你必须保证你的网站符合搜索引擎的需求。下面的指南通过6个技巧来应对因 2015搜索引擎 更新导致的较低搜索排名。


1、切忌关键词泛滥

      为使网页更贴近搜索引擎的某一特定主题,站长们会倾向在meta标签和页面内容中重复添加关键词。过去,这个技术确实可以在Goole上取得一个较高的排名,但现在这个方法不管用了,甚至会导致网站被K。

对于使用关键词泛滥的网站管理员,他们的站点会遭到“谷歌企鹅算法”的打击,从而导致搜索排名降低。此外,重复的词语也会使文章不自然。因此,你应该小心使用关键词,通常不能超过整篇文章的3%


2、避免使用桥页

      桥页是通过将链接添加到几个有价值的关键词并将访问者重定向到目标页面来增加网站流量的欺骗性方法。例如,有一个公司计划在网络上推广它的柠檬,并且发现有三个常用搜索词“牛奶”,“拿铁咖啡”,“橙汁”。这个公司就把这三个关键词添加到三个不同的页面上,但它们却会将用户引导到推广柠檬的页面上以获得更多流量。这就是桥页的用法。

      

3、清理所有重复的内容

      有些站长为了提高网站的访问量,便发布了与能够引流的主题相关的内容,甚至是发布相同的文章。 而此举往往会给网站带来不利的影响,很可能会被百度“封杀”。因此如果你发想有两篇名为“如何选择一个好的web主机?” 和 “帮助你选择合适的web主机的5大提示”的文章, 你需要把一个提交和另一个合并然后删除重复的那个。


4、永远不要使用隐藏文本

      在大多数情况下, 站长们更倾向于在提交中包含大量的关键词又不希望看起来像关键词的堆砌。为了这个目的,他们通过通过设置背景颜色等方法隐藏一些关键字。这就是所谓的隐藏问题。用这种方法,隐藏的关键字只能被搜索引擎查询到。作为一种作弊的方法,隐藏文本已经被百度屏蔽了。


5、不要从其他的网站偷取内容

      百度更倾向于拥有自己思想的而不是抄袭其他人写的内容.这种情况下,你必须认真检查所有提交并避免引用太多其他文章的资源。要预防抄袭问题,最好使用一些检查工具。


 


请发表您的评论
搜索
最新留言
不容错过
技术支持:城南二哥