登陆后台

房地产行业网络营销的新探索

城南二哥 2021-11-23 12人围观 ,发现0个评论
二维码

近段时间以来,二维码开始成为开发商宣传和卖房的新手段。从去年以来,不少在售项目宣传时往往都刊登出二维码,并且往往会与其他行业推广一样加上“扫描有惊喜”这些字样。而通过手机将二维码进行扫描后,出现的就是楼盘的宣传主页,其中包括企业介绍、项目定位、产品类型、销售价格等。另外,有些项目还附有优惠折扣以及销售节点。

微博

除此之外,近年来一直呈上升的微博,也成为各大房企的另一个营销渠道。据统计,无锡的大多数房企楼盘都注册有官方微博,用以发布活动预告、直播活动现场,传播企业文化,并且与粉丝进行互动。

APP

目前楼市持续低迷,各大楼盘营销也出“奇招”,部分开发商将楼盘搬进苹果App。软件公司可为楼盘开发出一个智能软件,里面涵盖楼盘的沙盘模型、户型模型、楼书、平面图、效果图等。届时,市民利用智能手机免费下载APP,就可以了解到楼盘的所有信息。目前这种全新的营销模式,北上广深等一线城市开发商已经开始运用。

微电影

近年来,随着房地产市场的火热升温,楼市营销策略层出不穷。微电影也渐渐被纳入开发商们的营销宝典中,由于微电影具有微时长、微制作、微投资等特征,使得过去曲高和寡的单项度的艺术殿堂回归互动和体验感觉。可以将品牌、产品通过故事和流动影像来包装、传达,被业界称为“视频营销”。AAAKY,7II56U65
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
技术支持:城南二哥