登陆后台

高质量内容的盈利模式

城南二哥 2021-11-24 16人围观 ,发现0个评论

目前来说,谷歌的广告联盟是最受站长欢迎的,其原因非常简单:关键词广告是与你页面上的内容相关的。读者点击广告是因为他们发现了自己感兴趣的东西。并且他们还会回来并再次点击,因为他们对你的内容感兴趣。

如果你的网站没有很好的内容,你将很难得到读者和外部链接,也肯定不会有人再来访问你的网站。

用关键词广告赚大钱的关键是拥有合适的内容。而你与谷歌的搜索引擎的关系也是一个非常关键的因素。记住,谷歌首先是个搜索引擎。其目的是为网络用户提供最佳的搜索结果。如果你提供了高质量的内容,就很有可能在搜索结果页拥有非常靠前的排名。

如果你的网站内容非常好,那这些内容都将是你赚到大钱的机会。据我们的了解,有些行业网站盈利只靠Google广告,一个月有200万人民币。

做内容最直接的方法是自己撰写文章。选择一个你喜欢的主题并且投入精力。如果你了解关于电子游戏的所有事情,你可以建立一个专门评论游戏的站点,并且自己写所有的文章。如果摆放位置得当,你的关键词广告单元将显示与游戏相关的广告,这将给你带来足够的收人,让你可以玩更多的游戏。你可以选择任何你喜欢的主题去写。

但是记住,如果你写文章是为了赚钱,那么你写文章的过程就是赚钱的过程。计算收入的时候,你需要对比你付出的时间和精力。

因为Google退出中国之后,各个互联网巨头纷纷开始推出优厚条件的广告联盟。因此,今年中国的广告联盟竞争也会更加激烈。但这也将有利于站长们的创收。

AAANHJJGHSFW
上一篇:什么是KPI 下一篇:Google广告与内容质量
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
技术支持:城南二哥