登陆后台

企业如何衡量AdWords的效果

城南二哥 2021-11-26 54人围观 ,发现0个评论

在创建Adwords活动时,你的首要目标当然是获得健康的点击率。点击率终决定了谷歌是否会继续展示你的广告。点击率也是衡量你的广告在搜索用户中的受欢迎程度的标准,如果他们点击了你的广告,你离成功就不远了,他们能否成为你的顾客取决于你的网站在转化率方面的表现。

不过你要记住,点击率不是一切。的确,它还是会作为衡量你的广告表现的一个关键的幕后标准,不过在开展AdWords活动的过程中,极为关键的一点是,你和公司的其他股东都要明确你们希望从Google AdWords中得到什么。

如果你的主要目标是让谷歌或其合作伙伴把用户吸引到你的网站上来,你希望用户至少在你的网站上购买一件产品或一项服务,这非常好,而且是一个相对直接的过程。你也可能想利用Google AdWords宣传你的公司的某个方面,如你提供的某项服务或某个产品系列(不管其价值高低),在你看来,网络广告对它们是有利的。

此外,大部分公司,尽管它们也想快速做成生意,在使用Google AdWords时也是抱着许多其他目的的。品牌知名度仍然是营销组合中的一个重要方面,AdWords能够帮助你实现这些。与传统的或非线上营销方式相比,AdWords能够降低获取每个顾客所需的成本,这是另一个原因。

不管你的目标是什么,都不要忽略它们。使用Google AdWords是一项繁重且耗费时间的工作,你不能通过走捷径或采用某种切实可行的手段免去研究或监控的麻烦。不过当AdWords真正发挥作用时,它能够取得很好的效果,你也很容易因活动的成功而兴奋不已。

不过,你应该以什么为标准来衡量自己的成功呢?点击率?投资回报率?品牌知名度?公司曝光率?还是获取每位新顾客所需的成本?我觉得应该把所有的这些方面都综合起来,这就意味着你要仔细研究所有这些方面。

AAAVEGTRHYTJ
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
技术支持:城南二哥