登陆后台

新闻稿与搜索引擎优化

城南二哥 2021-11-26 6人围观 ,发现0个评论

新闻稿或者新闻公告指的是吸引媒体对某一特定活动、产品发布或对新闻进行关注的一种书面声明。从实用角度来说,新闻稿就是“免费推广”。记者或者编辑们通过邮件查收新闻稿,对它们是否适合出版进行评估。

新闻稿为不同的媒体(当然包括网络媒体)提供有用的主题,最后实现双方的互利关系。

编辑们需要新闻而营销人员需要宣传。当然要想达到期待中的效果必须遵守一些相关规则,并且获得编辑的审查通过。

新闻宣传的威力

通过应用此战略我收到了最令人难忘的效果。人们更乐于接收新闻而不是宣传性信息。而新闻活动是以传统方式进行新闻发布的,目的是为了宣传公司、产品或服务,提前定义安排好的一系列活动。

这种在线新闻宣传的好处基本有两个。

1.隐藏式宣传——在主流量媒体中,例如电子杂志、协会门户网站或者新闻频道门户网站中出现的结果是图像的传播以及高外部曝光率。

2.搜索引擎优化链接的相关性——搜索引擎通常会给在线杂志或者网络媒体产品很高的排名。而这些媒体通过发布新闻,网站的链接相关性会大大提高。

我们通过定义以下优先级列表来总结一下开发和应用新闻宣传的基本程序。

(1)新闻分类
(2)媒体联系信息列表
(3)潜在主题列表
(4)模板设计
(5)内容管理
(6)新闻专线公司的外包
(7)发布规划(客户关系管理,潜在的客户和媒体联系人)

AAAMHGCVVBEW
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
技术支持:城南二哥