登陆后台

努力提高粘度

城南二哥 2021-12-23 124人围观 ,发现0个评论

将建设顾客“自发”浏览的网站作为我们的目标!

为了提高重复来访率,不仅做要不断创造再来访的机会,而且要让网站成为顾客自发地“还想再来一次”的网站。

这里的“黏着度”是指“使用过一次就不想再放手”,“还要再来”的意思。如何提高“黏着度”呢?可以从以下几个切入点考虑:

·信息本身的“黏着度”

如果是只有这里才有重要信息,那么顾客就会想再次光临。

·载有与顾客关心的事情非常吻合的信息而产生“黏着度”

对于喜欢做饭的家庭主妇来讲,烹饪方法或做饭窍门等是她们关心的。那么如果有与这些事情相关的内容的话,相信家庭主妇的再次访率肯定会提高。

·网站功能及服务的“黏着度”

积分服务、具备方便的“我的网页”(My Page )、能够保存登陆信息等,如果能提供这些服务,顾客很可能会再次来访。

·满意度的“黏着度”

操作复杂、甚至让人产生疲惫感的话,顾客是不会来第二次的。网站的满意度是重复来访的重要要素。

提高“黏着度”的切入点可能还有其他方面。请大家考虑适合自己网站的方法。如果具备让顾客“自发地”再次来访的意识,从中远期来看对获得低成本的再来访也是有好处的。

AAAFGHTYHCGER
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
技术支持:城南二哥