登陆后台

在找网站公司做网站建设的过程中要注意哪些问题呢?

城南二哥 2019-08-30 286人围观 ,发现0个评论

在找网站公司做网站建设的过程中,要注意哪些可能出现的问题呢?给大家分析总结一下:

1、网站建设公司的选择

网站建设前,根据自己的网站建设规划和想要表达的网站形态,要参考市面上比较好的网站建设公司的特长,来尽量选择做适合自己、性价比更高的网站建设!

2、移动端网站也应该有很好的规划

当下移动互联网飞速发展的时代,在做网站的时候,对于移动站的考量有时候甚至要超越PC站点!因为移动端网站本身是通过更小的屏幕要展现等同于PC甚至超越PC的内容,因此在UI网页设计、栏目策划、展现形式等方面都应该有特别的考量和设计!以达到移动站点更好的用户体验!当然,因为手机、PAD等的移动设备屏幕大小可能不一,因此响应式网站建设无疑是最好的表现形式之一!

3、整个网站页面和导航栏目等应尽量简洁

网站从策划到建设的过程中,可能会出现如结构混乱、或者原本策划好的栏目临时有变动等的问题,那么就需要尽量的去粗取精,保持网站完整结构的基础上实现精简化!

请发表您的评论
搜索
最新留言
不容错过
技术支持:城南二哥